Металлические кунги от компании SAMMITR

  Выпускаются в Тайланде на мощностях фабрики SAMMITR. Фабрика производит кузова, грузовые платформы, гидравлические устройства, оси для грузовых платформ, стальные кунги,занимается переоборудованием пикапов.

 Технология производства кунга такая же как и кузова автомобиля. После штамповки детали свариваюся, готовое изделие грунтуется для предотвращения коррозии, шлифуется, окрашивается и финальная сборка с установкой стёкол, навесных элементов и обшивки.

 Главное отличие стальных кунгов от пластиковых - это полноценная задняя дверь, в которой заднее стекло не нагружено элементами фурнитуры, петель и газовых упоров.  

 По низу кунга по всему периметру примыкания к кузову пикапа наклеен герметизирующий резиновый уплотнитель.

 Во всех моделях кунга (исключая толко сугубо утилитарные модели для коммерческого использования) установлен актуатор привоза замка. Задняя дверь блокирует откидной борт, лишая доступа в грузовой отсек без открытия двери кунга.

 Установка на автомобиль простая и не требует ни сверлений ни другого вмешательства в конструкции автомобиля. 

 

Кунги окрашены на заводе изготовителе по коду краски и не отличаются от оригинальной окраски автомобиля. Мы стараемся держать на складе все популярные цвета, уточняйте наличие вашего при заказе. 

Кунг SAMMITR TL1 для ISUZU D-Max
Категория:
Кунги, D-Max
Цена:
201000.00₽
Описание

Стальной кунг SAMMITR для ISIZU D-Max с боковыми форточками.

На крыше установлены направляющие для крепления багажных систем

Стёкла тонированные, смежное с кабиной окно со сдвижными секциями.

Встроенный отопитель заднего стекла, дублирующий стоп сигнал, плафон освещения, подключение к центральному замку.

Корзина (0)